POLITIQUE CONFIDENTIALITÉ SALES CLOSER


Déclaration de confidentialité de Sales Closer

David RUGGIERI a rédigé cette page dans le but de vous informer sur la confidentialité liée à l’utilisation des services de Sales Closer, diffusées par David RUGGIERI

Ce Service d’appel téléphonique pour vos produits ou services de hauts de gamme vous informe de sa gestion de la confidentialité pour vous aider pour le closing de vos contrats.  La présente politique de confidentialité explique son fonctionnement avec les données que vous envoyez à travers elles.

Données susceptibles d’être collectées en utilisant ce service de closing de contrats.

Cette section décrit les types de données stockées sur les différents services que vous pouvez nous communiquer tout au long de vos échanges ou auxquelles nous pourrions accéder :

  • - Nom/Prénom
  • - Téléphone
  • - Date et horaire de RDV
  • - Commentaires sur vos attentes.

Ces données personnelles sont recueillies uniquement après que vous nous ayez donné votre consentement, notamment lors de votre premier rendez-vous. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et nos formulaires. Vos données ne sont en aucun cas transmisses à des partenaires de David RUGGIERI. Enfin, nous n’utilisons pas de cookies pour réunir des informations vous concernant.

Votre consentement

En utilisant le service, vous consentez à notre traitement de vos données, ainsi qu’expliqué dans cette Politique de Confidentialité. Traitement signifie utilisation de ‘cookies’ sur ordinateur, incluant la possibilité de collecter, stocker, supprimer, combiner et divulguer les données, toutes ces activités autorisées en France. Si vous résidez hors de France, vos données seront transférées, traitées et stockées dans les normes de confidentialités de la France.

Sécurité :

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Service de prises de rendez-vous (Youcanbook.me)
Hébergeur de données GVO
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi 78-17 Informatique et Libertés.

Nous pouvons divulguer les données fournies par l’utilisateur, et les informations collectées automatiquement :

* comme exigé par la loi, afin de se conformer à une assignation, ou toute autre procédure légale ;

* lorsque nous pensons en toute bonne foi que la divulgation de vos informations est nécessaire à la protection de vos droits, de votre sécurité  ou de celles d’autres utilisateurs, lors d’une enquête sur la fraude, ou pour répondre à une requête gouvernementale ;

*avec nos fournisseurs de confiance, qui travaillent en notre nom, n’ont pas un usage indépendant de ces données, et qui ont accepté d’adhérer aux règles de cette déclaration de confidentialité ;

* si David RUGGIERI se retrouve dans un processus de fusion, d’acquisition, de vente de partie ou totalité de ses biens, vous serez averti par mail et /ou par un article important sur notre site sur quelque changement de propriétaire ou usages de cette information que ce soit, et vous aurez le choix par rapport à cette information.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courriel à l’adresse : contact@davidruggieri.fr

DROIT D’ACCÈS :

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par courriel à l’adresse : contact@davidruggieri.fr

Politique de rétention des Données, et gestion de celles-ci :

Nous garderons les Données-Utilisateur aussi longtemps que vous utilisez nos services, et pour un temps raisonnable par la suite. Nous garderons les Informations Collectées pendant 24 mois et pouvons les conserver par la suite.

Si vous désirez que nous supprimions les informations que vous nous avez communiquées via des formulaires, contactez-nous à contact@davidruggieri.fr et nous le ferons dans un laps de temps raisonnable. Notez cependant que toute ou partie des données fournies par l’utilisateur peuvent être nécessaires au bon fonctionnement de nos services.

Enfants

Nous n’utilisons pas ce service pour solliciter des données des enfants de moins de 13 ans. Si le parent (le tuteur légal) réalise que son enfant nous a communiqué des données sans son consentement, il-elle peut nous contacter à contact@davidruggieri.fr. Nous supprimerons ces données dans un laps de temps raisonnable.

Des questions ?

Contactez notre personnel à l’adresse contact@davidruggieri.fr pour toute question concernant la présente politique de confidentialité.

MISES À JOUR

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page.

Dernière mise à jour : 05/02/2019

David RUGGIERI Coach A Votre Service 2009-2019 (c)

contact

Réalisé avecsysteme.io